Понедельник, 24 апреля 2017 10:12

Мост на набережной Акапулько / BNKR Arquitectura

Бухта Акапулько является одной из самых красивых в мире. Но для того, чтобы попасть с одного конца побережья на другой, понадобится много времени. К тому же, шоссе вдоль берега в последние годы очень перегружено автомобилями.

Строительство моста кажется логичным решением в сложившейся ситуации, однако муниципалитет города не обладает достаточными средствами, чтобы позволить строительство трехкилометрового моста. Таким образом, без частных инвестиций сделать это невозможно.

BNKR Arquitectura предложили проект «обитаемого» моста, который расширит представления о недвижимости. Трехкилометровый мост даст площадь 700000 квадратных метров для, дорог, офисов и торговых помещений. Превратив несущую конструкцию в жилые помещения, архитекторы сделают этот мост средством выгодного вложения капитала. Acapulco Bay Bridge непременно станет предметом пристального внимания тех, кто желает приобрести недвижимость на курорте. Таким образом, проект обещает не только решить дорожный вопрос, но и окупить потраченные на его реализацию средства.

Кроме огромных средств, проект нуждается в гениальной инженерии, которая сделает мост не только жилым, но и безопасным в случае природных катаклизмов.

Проект не реализован, но едва ли этого кого-нибудь удивит.

Архитекторы: BNKR Arquitectura
Площадь: 700000 м.кв.
Расположение: Acapulco, Guerrero, Mexico

 Автор: Юлия Калабан, искусствовед / © Конструкторское Бюро Русский Стиль

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Понравился проект? Напиши нам, и мы разработаем такой же или даже лучше!

Прочитано 68 раз