Охранные системы, построенные с использованием камер видеонаблюдения представлены в огромном количестве, под разными торговыми марками и с абсолютно разными ценами. Как выбрать достойное оборудование по соответствующей стоимости, где и как размещать камеры наблюдения вы узнаете из этой статьи.

Как выбрать: актуальные форматы систем видеонаблюдения 2017, производители камер, советы при выборе, средняя стоимость, рекомендации при подборе записывающего устройства, какое оборудование не стоит использовать и типовые решения, стандартные схемы размещения?

Процедура строительства проста: для начала нужно определиться с участком, затем сделать проект, построить дом в соответствии с ним, заселиться и обживать. Но все так просто бывает только на бумаге. Если заказчик имеет скрытые или явные строительные таланты, то может легко построить дом по своему проекту. Но как быть людям далеким от строительства и проектировать?

А ведь таких – подавляющее большинство. Чтобы сделать проект дома, нужно иметь не только желание, но и соответствующие знания, которых нет. В этом случае нужно найти отличного исполнителя, который осуществит ваши желания в проекте.

Прежде чем построить дом, нужно решить некоторые вопросы, главным из которых является выбор строительных материалов. Они должны соответствовать некоторым требованиям, прежде всего, быть надежными, долговечными, не выделять вредных веществ в атмосферу, доступными в финансовом плане. Но далеко не все материалы могут соответствовать требованиям стандартов, другие же отличные, но не подходят для строительства в некоторых случаях, имеют недостатки. Ниже представлены основные недостатки самых распространенных материалов используемых для строительства.

Строительство частного дома — сложный, длительный процесс. Важно понимать, что здание возводится один раз и на всю жизнь. Его, в отличие от интерьера, не поменяешь каждые два-три года.

Все вышесказанное подводит к одной важной мысли: к реализации проекта необходимо подходить осознанно и осмысленно.

Эмоции должны остаться в стороне при выборе типа дома: с одним, двумя и более этажами. Каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки.чник: http://cbrussianstyle.com/blog/how-to-choose/opredelitsya-s-ploshchadyu-doma

 

Лучше доверить планировку своего дома профессионалу, но если вы все же решили сделать её самостоятельно, вам могут быть полезны некоторые наши советы. Мы хотели поделиться опытом проектирования планировки жилого дома на примере нашего проекта «Виктория». Проект «Виктория» первоначально планировался для проживания одного человека или небольшой семьи, но по размерам он отлично подойдет в том числе и для молодой пары с одним или даже двумя однополыми детьми. Комнату для гостей можно переоборудовать в детскую с двуспальной кроватью. Также дом идеально подойдет для людей в возрасте, так как в нем отсутствует второй этаж.

Кадры решают все! Помните об этом при выборе бригады для строительства или ремонта частного дома. Не принимайте на работу первого встречного, не доверяйте свою жизнь и деньги случайному лицу, расклеившему объявления на столбах и остановках. Что нужно учитывать при выборе строительной бригады или фирмы? Как делать правильный выбор и не жалеть потом о бесцельно потраченных деньгах? Частник или компания? Все возможные варианты можно изначально разделить на две основные группы: найм частной бригады, работающей неофициально, или обращение к юридическому лицу.

Одним из самых важных факторов является выбор места для строительства вашего дома или, как говорят риелторы: "Location, location, location!". Наверняка вы обратили внимание, что практически одинаковые, с первого взгляда, участки порой имеют очень существенную разницу в цене. От чего же зависит стоимость земли под строительство и как не ошибиться в выборе?

Как выбрать место, где построенный в ваших мечтах дом воплотится в реальность? Прежде всего следует отметить, что хороший земельный участок вам обойдётся довольно дорого, в среднем 20% от общей суммы.