Воскресенье, 23 апреля 2017 21:59

На каком уровне частное домостроение в России сегодня и как с этим бороться?

Сергей Петруша выложил видеозапись своего выступления на выставке в Самаре. Сергей затрагивает проблемы, сложившиеся в частном домостроении в России. Проблемы, которые не решаются, в том числе благодаря инертности властей, низкой квалификации специалистов и слабой информированности заказчиков.

Многие застройщики сегодня умалчивают реальную стоимость строительства частных домов, чтобы заполучить клиента, а впоследствии разводят руки со словами : «Что вы хотели за такие деньги?».

Почему при выборе материалов для строительства важно знать о нормах и стандартах европейских стран? Как получилось, что Россия становится выгодным полигоном для продажи технологий и материалов, спрос на которые в Европе падает?

О стереотипах и заблуждениях «специалистов» и о том, что не договаривают строители, Сергей пытается рассказать будущим заказчикам и всем, кто интересуется проблемой строительства действительно качественных загородных домов, в своем проекте «СтройХлам».

Учитывая огромное сопротивление, которое вызывают его видеоролики, хотим не только пожелать ему удачи, но и поможем репостом, друзья!

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Понравился проект? Напиши нам, и мы разработаем такой же или даже лучше!

Прочитано 99 раз